ATTENTION! The prices for many visa services have changed from 3rd of May.
Please, contact us directly to get to new information about the tarifs.
 
Russian
виза по прибытию (VOA), визовый сервис, продление визы, получение визы
Сроки действия
Эта виза имеет максимальный срок действия – 30 дней и может быть продлена еще на 30 дней.
 

Процесс продления визы по прибытию

Обычное продление визы 

800.000 IDR
10-15 рабочих дней
 
Подготовительный день: оплата и передача паспорта
День 1: подача документов для продления в иммиграционный офис
День 5-10: визит клиента в иммиграционный офис для сканирования отпечатков пальцев и фото
День 10-15: доставка паспорта с готовым продлением.
 

Экспресс продление визы

900 000 IDR
7-8  рабочих дней
 
 
День 1: наш курьер встретится с вами что бы забрать документы
День 2 : мы подаем документы в иммиграционный офис
День 3-5 : мы пригласим вас на отпечатки пальцем в иммиграционный офис в Джимбаране
День 7-8 : наш курьер привезет вам документы
 
* Обратите внимание: cуббота, воскресенье, общественные праздники - это выходные дни и они не считаются днями процесса продления визы.
- Если компьютерная система в иммиграционной службе выходит из строя - эти дни не считаются днями процесса продления визы. Сканирование отпечатков пальцев также не может быть сделано в эти дни.
 
- Если виза уже в процессе обычного продления, ускорение будет стоить 250 000 idr.
 
- В случае отмены продления, взимается полная стоимость.
 
- Курьеры могут забрать / доставить ваш паспорт с 10:00 до 16:00, с понедельника по пятницу. Это должно быть организовано за 1 день до.
- Курьерам нужен временной интервал в 2 часа, в случае пробок, кто-то опоздал на предыдущую встречу и т. Д. Свободные места забора:
- Джимбаран, Улувату, Нуса Дуа, Кута, Семиньяк, Керобокан, Чангу, Санур, центральный район Убуда.
 
 
 

Получение визы по прибытию

Получить визу по прибытию можно непосредственно прибыв в один из международных аэропортов и портов Индонезии.
 
Целью визита гостей желающих получить Визу по Прибытию в Индонезию может быть: отпуск, отдых, бизнес, социальные мотивы.
 
Граждане 62 стран могут получить платную Визу по Прибытию в Индонезию.
 

Для получения визы необходимо предоставить:

 
- Паспорт действительный по крайней мере на следующие 6 месяцев.
- Обратный билет
- Визовый сбор 35 usd
 
Проездной документ, временный паспорт не являются действительными документами для путешествия в Индонезию.