ATTENTION! The prices for many visa services have changed from 3rd of May.
Please, contact us directly to get to new information about the tarifs.
 
Russian
бизнес сервис, визовый сервис, получение визы

 

 

Бизнес Виза с мульти въездом D-212

Длительность возможного пребывания составляет один год, каждые 60 дней необходимо выезжать и возвращаться в Индонезию для активации следующих 60 дней.
Стоимость подготовки документов для получения Бизнес Визы с мульти въездом D-212 - 3.000.000 IDR
В эту стоимость входит предсотавление нашей компании в качестве вашего спонсора и письмо-подтверждение из директората иммиграции в Джакарте в консульство через систему ТЕЛЕКС.

Срок действия: 12 месяцев; Начальное пребывание: 60 дней.
Многократная виза означает, что вы имеете право въезда в Индонезию несколько раз до истечения срока действия визы (виза действительна в течение года). Владелец индонезийского многократной визы может находиться в Индонезии до 60 (шестидесяти) дней. Виза с многократным въездом может быть выдана для официальных визитов, деловых gjtpljr и для посещения семьи.

С момента выдачи - виза должна быть использована в течение 90 (девяноста) дней с даты выдачи.

Консульский визовый сбор за Бизнес Визу с мультивъездом, составляет порядка $100.

Для получения Бизнес Визы, вам потребуется:

  • Паспорт действительный по крайней мере на 18 месяцев
  • Копия первой страницы паспорта
  • Копия страницы с штампом въезда в страну в которой вы подаете документы на получение Визы
  • Пакет документов от компании-спонсора и копия письма-подтверждения из Джакарты переданное в консульство через ТЕЛЕКС
  • Заполненная визовая анкета
  • 2 фотографии 3x4 см.
  • Билет из Индонезии через 2 месяца от даты подачи документов на Телекс

Подготовка необходимых документов займет  15-20 рабочих дней, получение визы в консульстве занимает всего 2-4 рабочих дня, используя агента в сингапуре вы можете получиьт визу всего за несколько часов.

 

Похожие услуги
Рабочая виза (KITAS) С-312
стандартное получение телекса
$485.36
  • действителен в течение 6 месяцев
  • многократный въезд в течение 6 МЕСЯЦЕВ
Рабочая виза (KITAS) C-312
получение
$896.06
  • действителен в течение 12 месяцев
  • многократный въезд в течение 12 месяцев